Politique relative à la protection des données de Glu Mobile

Date de la dernière mise à jour : 14 août 2020

Ce qui a changéNous avons ajouté des informations concernant notre certification au « Bouclier de Protection des Données » (le Privacy Shield) dans la partie « Accords Privacy Shield UE-États-Unis et Suisse-États-Unis », et mis à jour la partie « Vos choix » qui porte sur vos choix en matière d’informations du compte.

Cette Politique relative à la protection des données (ci-après la « Politique ») explique comment Glu Mobile Inc. et ses filiales (ci-après « Glu » ou « nous ») recueillent, utilisent et communiquent des informations vous concernant. Elle s’applique aux informations que nous recueillons lorsque vous utilisez nos sites Internet, nos applications mobiles et d’autres produits et services en ligne (ensemble, les « Services »). En revanche, elle ne s’applique pas aux informations recueillies à partir : (1) des applications web qui sont basées sur nos applications mobiles mais qui sont publiées par des tiers, (2) des applications mobiles que nous distribuons pour le compte de tiers et qui sont hébergées et exploitées par ces derniers, ou (3) de l’envoi en ligne de CV et de formulaires de candidature en rapport avec la partie Offres d’emploi de notre site Internet.

Nous pouvons modifier la présente Politique à tout moment. En cas de modification, nous vous en informerons en mettant à jour la date figurant en haut de la Politique et, dans certains cas, nous utiliserons des moyens supplémentaires pour vous informer (par exemple, en publiant une annonce sur notre page d’accueil ou dans nos applications mobiles ou en vous envoyant une notification par email). Nous vous encourageons à consulter la Politique chaque fois que vous accédez aux Services afin de vous tenir informé de nos pratiques en matière de données à caractère personnel et des moyens que vous pouvez utiliser pour protéger votre vie privée et vos données.

Si vous vous trouvez au Royaume-Uni, en Suisse ou dans l’Espace économique européen (EEE), veuillez consulter notre Politique relative à la protection des données supplémentaire EEE+ ici – https://www.glu.com/eea-privacy-statement.

Si vous résidez en Californie, veuillez également consulter nos informations complémentaires sur la loi californienne relative à la protection des données personnelles des consommateurs (California Consumer Privacy Act ou CCPA) ici – https://www.glu.com/caprivacy.

Collecte d’informations

1.      INFORMATIONS QUE VOUS NOUS TRANSMETTEZ

Nous recueillons les informations que vous nous transmettez directement. Par exemple, nous recueillons des informations lorsque vous créez un compte, gérez votre profil utilisateur, participez à des fonctions interactives des Services, demandez à recevoir notre newsletter ou d’autres informations commerciales, participez à un jeu-concours ou à une enquête, demandez une assistance clientèle ou communiquez avec nous de toute autre manière. Les types d’informations que nous recueillons comprennent votre nom, votre adresse électronique, votre adresse postale, votre photographie, votre avatar, votre mot de passe, votre numéro de téléphone, votre nom d’utilisateur, votre sexe, votre date de naissance, vos publications et commentaires sur les forums, vos messages entre utilisateurs et autres coordonnées ou informations d’identification que vous choisissez de fournir. Toutefois, comme vous le verrez lorsque vous interagirez avec un ou plusieurs des Services, les types exacts d’informations que nous recueillerons dépendront du Service que vous choisissez d’utiliser. Les gagnants de jeux-concours ou de loteries peuvent également avoir à fournir leur numéro de sécurité sociale, qui est utilisé exclusivement pour l’attribution des prix et à des fins fiscales.

  1. INFORMATIONS QUE NOUS RECUEILLONS AUTOMATIQUEMENT LORSQUE VOUS UTILISEZ LES SERVICES

Lorsque vous accédez à, ou utilisez, nos Services, nous recueillons automatiquement des informations vous concernant, et notamment :

Informations sur l’appareil que vous utilisez :

Nous recueillons des informations spécifiques à l’appareil lorsque vous accédez à nos Services à partir d’un appareil mobile, notamment le modèle de votre matériel, votre système d’exploitation et sa version, les identifiants uniques de l’appareil, les informations sur le réseau mobile et le pays, la langue, la taille et la résolution de l’écran et la durée de vie restante de la batterie. Nous pouvons également scanner votre appareil, y compris la mémoire vive et le stockage de fichiers de votre appareil, dans le but de détecter et de prévenir la tricherie, le piratage, la fraude, l’utilisation non autorisée des services, ou toute activité qui viole ou est incompatible avec l’esprit ou le langage de nos conditions d’utilisation ou politiques.

Informations relatives à votre utilisation :

Nous recueillons des informations sur votre utilisation des Services, notamment le type de navigateur que vous utilisez, les temps d’accès, les pages consultées, l’activité de jeu, les interactions avec les autres joueurs, votre adresse IP et, en ce qui concerne notre site Internet, la page que vous avez visitée avant de naviguer sur nos Services.

Informations recueillies par les cookies et autres traceurs :

Nous utilisons diverses technologies pour collecter des informations, notamment des cookies qui sont déposés sur votre ordinateur ou votre appareil mobile. Les cookies sont de petits fichiers de données stockés sur votre disque dur ou dans la mémoire de votre appareil qui nous aident à améliorer nos Services et votre expérience, à savoir quels domaines et fonctionnalités de nos Services sont les plus populaires et à comptabiliser le nombre de visites. Nous recueillons également des informations à l’aide de balises web (également connues sous le nom de « pixels de suivi »). Les balises web sont des images électroniques qui sont utilisées dans nos Services ou dans nos emails et qui nous aident à déposer des cookies, à compter le nombre de visites, à comprendre l’utilisation et l’efficacité des campagnes et à savoir si un email a été ouvert et traité.

Pour plus d’informations sur les cookies et les autres technologies similaires que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique relative aux Cookies ici – https://www.glu.com/cookie-notice. Pour plus d’informations sur la manière dont vous pouvez les désactiver, veuillez consulter la partie « Vos choix » ci-dessous.

Autres informations recueillies avec votre autorisation :

Nos applications mobiles qui sont distribuées par le biais de diverses boutiques d’applications (« app stores ») demandent également l’autorisation de collecter automatiquement d’autres informations sur votre appareil mobile, y compris votre adresse électronique. Nous ne recueillons ces informations qu’avec votre autorisation, conformément au processus d’autorisation du système d’exploitation de votre appareil.

3.     INFORMATIONS QUE NOUS OBTENONS AUPRÈS D’AUTRES SOURCES

Nous obtenons également des informations auprès d’autres sources et les ajoutons aux informations que nous recueillons par le biais de nos Services. Par exemple, si vous créez un compte ou si vous vous connectez à votre compte via un site de réseau social, nous aurons accès à certaines informations de ce site, comme votre nom, les informations relatives à votre compte, la photo de votre profil, votre numéro de téléphone, votre adresse électronique, votre sexe, votre date de naissance et vos listes d’amis, conformément aux procédures d’autorisation définies par ce site de réseau social.

Utilisation des informations

Nous utilisons les informations vous concernant pour diverses finalités, et notamment pour :

  • fournir, maintenir et améliorer nos Services ;
  • configurer votre compte gWallet et gérer les crédits Glu que vous obtenez et utilisez sur nos Services ;
  • proposer et fournir les produits et services que vous demandez et vous envoyer des informations y afférentes, y compris des confirmations et des factures ;
  • vous envoyer des communications sur les produits, services, offres, promotions, récompenses et événements proposés par Glu et d’autres sociétés, et vous faire part de nouveautés et vous envoyer des informations qui, selon nous, sont susceptibles de vous intéresser ;
  • vous envoyer des notifications techniques, des mises à jour, des alertes de sécurité et des messages d’assistance et de nature administrative ;
  • répondre à vos commentaires, questions et demandes et fournir un service clientèle ;
  • suivre et analyser les tendances, l’utilisation et les activités en rapport avec nos Services ;
  • personnaliser et améliorer les Services et fournir des publicités, du contenu, des suggestions de connexions ou des fonctionnalités qui correspondent aux profils ou aux activités des utilisateurs ;
  • traiter et distribuer les bulletins d’inscription aux concours et les récompenses ;
  • détecter et prévenir la tricherie, le piratage, la fraude, l’utilisation non autorisée des Services, ou toute activité qui viole ou est incompatible avec l’esprit ou le langage de nos conditions d’utilisation ou de nos politiques, et
  • toute autre finalité à laquelle vous consentez au moment de la collecte des informations.

Partage des informations

Nous communiquons des informations vous concernant dans les conditions et de la manière suivantes ou comme décrit ailleurs dans cette Politique :

  • aux fournisseurs, consultants et autres prestataires de services qui ont besoin d’accéder à ces informations pour nous fournir des services ou pour vous fournir des services ;
  • à d’autres utilisateurs des fonctionnalités sociales des Services. Par exemple, votre nom d’utilisateur, votre photo de profil et le contenu virtuel que vous avez accumulé dans un jeu peuvent être visibles par les autres utilisateurs de ce jeu. En outre, les informations que vous fournissez lors de l’enregistrement de votre compte sur un forum et vos commentaires sur ce forum peuvent être accessibles aux autres utilisateurs du forum.
  • en réponse à une demande d’informations si nous pensons que la communication des informations est conforme à toute loi, réglementation ou procédure judiciaire applicable, ou si elle est requise par une loi, une règle ou une réglementation applicable ;
  • si nous pensons que vous agissez de manière contraire à l’esprit ou aux termes de nos conditions ou politiques d’utilisation, ou pour protéger les droits, la propriété et la sécurité de Glu ou de tiers ;
  • dans le cadre, ou pendant les négociations, de toute opération de fusion, cession, financement ou acquisition de tout ou partie de notre activité avec une autre société ; ou
  • avec votre consentement ou sur vos instructions.

Nous partageons également des informations agrégées ou anonymisées, qui ne peuvent raisonnablement pas être utilisées pour vous identifier.

Fonctionnalités de partage sur les réseaux sociaux

Les Services offrent des fonctionnalités de partage social et d’autres outils intégrés (tels que le bouton « J’aime » de Facebook), qui vous permettent de partager les actions que vous effectuez sur nos Services avec d’autres médias ou réseaux, et vice versa. L’utilisation de ces fonctionnalités permet de partager des informations avec vos amis ou le public, selon les paramètres définis avec l’entité qui fournit la fonctionnalité de partage social. Pour plus d’informations sur la finalité et la portée de la collecte et du traitement des données en rapport avec les fonctionnalités de partage social, veuillez consulter les politiques de protection des données des entités qui fournissent ces fonctionnalités.

Services d’analyse, de publicité et autres services fournis par d’autres sociétés

Nous autorisons des tiers à diffuser des publicités en rapport avec nos Services, à fournir des services d’analyse et à vous proposer d’autres services, tels que des programmes de récompenses et des tournois. Ces tiers peuvent utiliser des cookies, des balises web, vos informations de compte (que vous avez configurés avec ces tiers) et d’autres technologies visant à recueillir des informations vous concernant sur nos Services et d’autres sites Internet et services en ligne, y compris vos adresses IP, les identifiants associés à votre appareil mobile ou aux applications sur l’appareil, les navigateurs que vous utilisez pour visiter nos Services, les pages consultées, le temps passé sur les pages, les liens sur lesquels vous avez cliqué et les informations de conversion. Ces tiers peuvent également partager ces informations avec leurs clients. Ces informations peuvent être utilisées par Glu, et ces autres sociétés et leurs clients, pour analyser et suivre les données, déterminer la popularité de certains contenus, diffuser de la publicité et des contenus axés sur vos centres d’intérêt, et mieux comprendre votre utilisation. Certains de ces services d’analyse et de publicité tiers vous offrent la possibilité de refuser la collecte et/ou le partage de ces informations (principe du opt-out) ; les liens vers les mécanismes de opt-out pour les tiers qui offrent cette possibilité se trouvent dans la partie « Vos choix » ci-dessous. La présente Politique ne s’applique pas, et nous déclinons toute responsabilité quant, aux cookies, balises web ou autres traceurs appartenant à des tiers. En outre, si vous cliquez sur des publicités affichées sur nos Services, téléchargez des applications tierces ou utilisez de toute autre manière les services de tiers, vous envoyez vos informations personnelles à caractère personnel à ces tiers. Nous n’avons aucun contrôle sur les pratiques de traitement des données des annonceurs tiers et nous vous recommandons de consulter les politiques de protection des données de ces annonceurs avant de leur envoyer des informations personnelles.

Sécurité

Glu prend des mesures destinées à protéger les informations vous concernant contre la perte, le vol, l’utilisation abusive, l’altération, la destruction et l’accès et la divulgation non autorisés.  Si vous avez des questions ou des remarques concernant la sécurité de nos Services, veuillez nous contacter à l’adresse suivante : support@glu.com.

Vos choix

Informations du compte

Vous pouvez mettre à jour ou rectifier les informations de votre compte, qui peuvent comprendre votre nom d’utilisateur, votre mot de passe, votre adresse électronique et votre avatar, en vous connectant à votre compte et en gérant votre profil. Si vous souhaitez supprimer ou désactiver votre compte, veuillez nous envoyer un email à support@glu.com, mais sachez que nous pouvons conserver certaines informations si la loi l’exige ou à des fins commerciales légitimes. Nous pouvons également conserver des copies en cache ou des copies archivées d’informations relatives à votre compte pendant une certaine période.

Cookies

La plupart des navigateurs web sont configurés pour accepter les cookies par défaut. Si vous le souhaitez, vous pouvez généralement choisir de paramétrer votre navigateur pour qu’il supprime ou refuse les cookies. Veuillez noter que si vous choisissez de supprimer ou de refuser les cookies, cela pourrait avoir une incidence sur la disponibilité et le fonctionnement de nos Services.

Notifications push

Avec votre consentement, nous envoyons des notifications push (ou « alertes ») sur votre appareil mobile pour vous fournir des informations sur les activités de jeu, des mises à jour de services, des communications commerciales et d’autres messages associés. Vous pouvez désactiver les notifications « push » en modifiant les paramètres de notification sur votre appareil.

Communications commerciales

Vous pouvez choisir de ne pas recevoir de messages commerciaux de la part de Glu en suivant les instructions figurant dans ces messages ou en nous contactant à l’adresse privacy@glu.com. Vous pouvez choisir de ne pas ou ne plus recevoir de messages commerciaux, mais nous continuerons néanmoins de vous envoyer des messages liés aux transactions qui ont été passées ou des messages de suivi, comme ceux concernant votre compte ou nos relations commerciales.

Services d’analyse et de publicité tiers

Nous avons identifié les noms des fournisseurs de certains des services d’analyse et de publicité tiers que nous utilisons. Veuillez consulter les liens de cette page pour en savoir plus sur les pratiques de nos fournisseurs de services tiers en matière de données (y compris les mécanismes de opt-out qu’ils peuvent proposer). Vous pouvez également utiliser les paramètres de votre appareil pour gérer la publicité axée sur les centres d’intérêt qui apparaît sur les applications mobiles ; pour ce faire, sélectionnez « Suivi publicitaire limité » sur les systèmes d’exploitation Apple iOS ou « Désactiver annonces par centres d’intérêt » sur les systèmes d’exploitation Android.

Accords Privacy Shield UE-États-Unis et Suisse-États-Unis

Nous adhérons aux principes du « bouclier de protection des données » (« Privacy Shield ») entre l’UE et les États-Unis et entre la Suisse et les États-Unis publiés par le ministère américain du commerce (U.S. Department of Commerce) (les « Principes ») en ce qui concerne les données à caractère personnel reçues depuis l’EEE et la Suisse sur la base de ces Principes. Nous recevons également certaines données en nous appuyant sur d’autres mécanismes de conformité, notamment des accords basés sur les clauses contractuelles types de l’UE.  Pour plus d’informations sur les Principes et pour consulter nos certifications, veuillez consulter le site Internet dédié au Privacy Shield du ministère américain du commerce à l’adresse https://www.privacyshield.gov/welcome.

Notre responsabilité concernant les données à caractère personnel que nous recevons en vertu des Principes et que nous transférons ensuite à un tiers est décrite dans les Principes. En particulier, si un prestataire de services tiers fournissant des services en notre nom traite des données à caractère personnel provenant de l’EEE ou de la Suisse en contradiction avec les Principes applicables, nous serons tenus responsables sauf si nous pouvons prouver que nous ne sommes pas responsables de l’événement à l’origine des préjudices causés. Dans certains cas, nous pouvons être amenés à divulguer des données à caractère personnel pour nous conformer à des demandes légitimes des autorités publiques, notamment pour répondre à des exigences de sécurité nationale ou d’application de la loi. En ce qui concerne les données à caractère personnel reçues ou transférées conformément aux Principes, nous sommes soumis aux pouvoirs réglementaires de la Commission fédérale du commerce des États-Unis (U.S. Federal Trade Commission).

Vous pouvez nous contacter pour toute question ou réclamation concernant le respect des Principes, comme indiqué dans la partie « Nous contacter » ci-dessous. Si nous ne parvenons pas à résoudre votre réclamation, vous pouvez l’adresser gratuitement à notre prestataire de services de règlement des litiges basé aux États-Unis à l’adresse https://feedback-form.truste.com/watchdog/request. Dans certaines conditions énoncées par les Principes, vous pouvez également avoir recours à l’arbitrage exécutoire pour résoudre votre litige. Vous avez également le droit d’accéder aux données à caractère personnel que nous avons sur vous dans nos dossiers si ces données sont soumises aux Principes ou si la législation applicable vous accorde ce droit. Pour accéder à vos données à caractère personnel, veuillez contacter support@glu.com.

Nous contacter

Si vous avez des questions concernant la présente Politique, veuillez nous contacter à l’adresse suivante : Privacy Policy Administrator. Vous pouvez également contacter notre Privacy Policy Administrator en écrivant à l’adresse suivante :

Privacy Policy Administrator

Glu Mobile Inc.

875 Howard Street, Suite 100

San Francisco, CA 94103, USA

 

Pour obtenir une copie des politiques de protection des données précédentes de Glu Mobile, cliquez ici.

FIN DE LA POLITIQUE RELATIVE À LA PROTECTION DES DONNÉES